欢迎您来到陕西师范大学远程教育学院!
院长信箱 | 书记信箱 | 站内搜索 | 联系我们 | 招生咨询:029-85307999 | 教务咨询:029-85303815 | 投诉电话:029-85303808
您当前所在位置 首页 学院新闻

学院毕业生参加学校2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2023-6-29 15:31 浏览次数: 8959

仲夏师大,芳菲满园,莘莘学子,扬帆远航。628日上午,我校2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式在长安校区图书馆北侧广场隆重举行,学院学历继续教育毕业生代表现场参加了毕业典礼暨学位授予仪式。


  毕业典礼上,游旭群校长代表学校向毕业生表示热烈祝贺和美好祝愿,并作题为“在强国建设、民族复兴新征程上挺膺担当”的讲话。他深情回望建校近80年的发展历程,“为国而生、与党同行”的历史,初心不改、强师报国”的历史, “赤胆忠诚、无私奉献”的历史, “拼搏进取、臻于至善”的历史,展现出陕西师大人心系家国的赤子情怀、勇赴使命的责任担当、担重担难的价值追求、务实奋进的厚重品格。他要求,全体同学成为“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

临别之际,游旭群寄语毕业生:把准人生航向,不做强国建设、民族复兴的旁观者;践行母校精神,不做红烛闪耀、师表传承的清谈客;书写无悔人生,不做奋斗青春、奔跑年华的局外人。希望同学们在中国式现代化建设中展现青春的朝气和锐气,成为强国建设的先锋、民族复兴的脊梁。



  毕业典礼暨学位授予仪式结束后,学院毕业生代表与陈新兵副校长、学院领导和相关老师合影留念,并参观了教育博物馆。毕业生纷纷感谢学校学院的辛勤培养,感谢学历继续教育圆了大学梦,一定不辜负母校的期望,追逐梦想、继续努力,开启人生新的征程。



学院新闻
陕西师范大学远程教育学院 [ 陕ICP备05001611号-10 ] 版权所有 Copyright © 2002-2015 School Of Distance Education Shaanxi Normal University
返回顶部