您当前所在位置 首页 非学历培训 区域培训

石嘴山市教育系统“三名”骨干人才培养对象研修班顺利开班

发布时间: 2023-10-30 10:31 浏览次数: 3482

10月28日上午,由我院承办的石嘴山市教育系统“三名”骨干人才培养对象研修班石嘴山市正式启动。开班仪式由石嘴山市师资培训中心副主任王林主持,石嘴山市教育体育局党组成员师资培训中心主任张冲、陕西师范大学远程教育学院培训部主任张建飞出席并讲话。

张建飞主任致辞介绍了学校办学历史、特色和学院培训成果,希望参训教师能明确“三名工程”培育目标,深刻理解教育家精神和自我发展方向,认真学习,积极研讨,扎实提升,在实践中发挥好专业引领。

石嘴山市教育体育局党组成员、师资培训中心主任张冲讲话,介绍了培训的背景和意义,阐明了培训的目标和定位,希望各位参训教师能“学有所思,思有所得,得有所用”,积极辐射带动区域学校高质量发展。

 石嘴山市师资培训中心副主任王林强调了培训要求,希望156名参训教师能转变角色,积极研修,遵守规定,保障安全。

项目分三段实施,3天送教培训、6天集中分班研修和60学时的网络研修。此次送教培训侧重教育理念更新和教育教学创新培训,邀请高水平域外专家,注重理论引领和视野拓展,促进名校长、名班主任、名师和骨干教师理论素养的提升。


陕西师范大学远程教育学院 [ 陕ICP备05001611号-10 ] 版权所有 Copyright © 2002-2015 School Of Distance Education Shaanxi Normal University
返回顶部